Выстояла множась

         Мироздание.
   В звёздном прозябании.
  Небосвод. И его дыхание.
   Заодно с молчанием .
       Тишиной  влечёт.
 
    Я волхва глазами.
 Видел в звёздном храме.
  В превеликом звании.
  В вечности сказанием.
     Трепетную грусть.
 
     Слезой на иконах.
   Битву ту с драконом.
 Нет не скрыть под рясой.
   Суть Великой Расы.
      Я её коснусь.
 
 Сквозь века во времени.
 В календарном бремени.
 В догмах света всхожесть.
    Выстояла множась.
     Снова моя Русь!

 


Рецензии