Всем удачи

Юность грешная,многоликая
Разметав на ветру косу
Меня в полночи лунные кликает,
Где то бродит в моём лесу.

Та же поступь упруго-смелая,
Та же всё не поклонная стать,
Только смяты ромашки белые,
Только не на чём ей погадать.

Кружит осень листами-стаями
Тенью птиц и летящих лет,
Где то все они там растаяли,
Куда с солнцем уходит свет.

Не грущу я о дне вчерашнем,
Что платил не сгребая сдачи,
Кому ветер в душу уставший,
Дай нам, Господи,всем удачи 


Рецензии