Спасибо доктору Кочмала Олегу Борисовичу

КОЧМАЛА ОЛЕГУ БОРИСОВИЧУ
хирургу-офтальмологу посвящается!


Спасибо в карман не положешь,
Спасибо не сунешь в карман...
Спасибо на хлеб не намажешь...
«Спасибо»- лишь Духа обман...

На стенке оно не повиснет...
И в рамку не заведешь,
А Мир,- для «Спасибо» - тесен,
Оно устремилось в полет

Оно расстворяется в небе
Пылинкой, росинкой дождя
В руках не удержишь спасибо,
Как песнь в облаках журавля

Но слышать и чувствовать можешь!
«Спасибо» живет на Земле.
И в благодарность «Спасибо»!
прошепчешь врачу в ноябре.

За жизнь! За красивую осень!
За все,, что я Вижу сейчас!
А доктор работает просто,
Не ждет он «спасибо» от нас...

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Фонтан, словно душу прорвав,
Возвышенный доктор!- Спасибо!
Ведь ты обещанье сдержал!

Автор строк - Жолак Елена Михайловна, пациентка


Рецензии
Дорогая во Христе Сестра, Христос Воскресе!!!
Замечательное стихотворение...
Вы во Христе монахиня, возможно и в миру так себя называете, но Вы не монахиня, Вы Ангел Божий. Храни Вас Христос!

Виталий Кашинский   19.05.2022 23:18     Заявить о нарушении