строгая

Строгая я,строгая,
А ты,
Не отпускай ты меня!
Хочешь, смейся немножечко
Над тем как я бываю доверчива,
И в то же время злюсь я без повода,
Не понимая твоего тонкого юмора!
Но не отпускай,
Не отпускай ты меня.
А хочешь,
Все мы бросим с тобой,
Убежим на край света и скроемся!
Я буду твоим в море парусом,
А ты моею опорою...
А я ведь такая строгая!
Говоришь про железный характер мой,
Да, он такой,
Но только
Не отпускай ты меня...



05.11.2019


Рецензии