Окна RUS. ТА

Страна,
делающая себе
харакири,
не помнит -
своего Прошлого,
и не верит -
в Будущее.

Только
рубли - бродяги
могут
целыми днями
развлекать
друг друга
курсами евро
и долларов...

Киев обвиняет
украинцев
в шпионаже -
не в пользу
Вашингтона.

Чтобы оправдать
богатого преступника,
нужно осудить -
его нищих
жертв.

Из России
можно эмигрировать -
только
в СССР.

Свет
в конце
тоннеля
не освещает
только Тьму -
его начала...

Россия -
это самая
великая страна
для всех
своих ничтожеств...


Рецензии