Дождливая осень

Дождливая осень
Поздними вечерами
Говорит с тобой на тет
Переливами капелей

Щепая дни как струны
Меняя аккорды
Грустью, радостью
Меняя тональность

Заливает так
Что уже некуда
Некуда ступить
Везде вода, вода

Твоих мыслей
Воспоминаний
Которые хранишь
И любишь

Как никогда и не кому
Так не любить
Ноябрьских ромашек
Ожидающих морозов

Сколько же вас?
Дождливых осенних вечеров


Рецензии