Расставания

Сейчас с вокзала поезд отойдет,
И разомкнутся сомкнутые руки.
Потянутся неспешно дни разлуки,
Как будто проверяя, ждет- не ждет?

Есть телефоны, Интернет и все ж,
Приятнее во сне друг друга встретить,
И даже День рождения отметить,
Лишь только бы не появилась Ложь.

Она разрушить может радость встреч,
Она опасна, как смертельный вирус.
Чтоб никогда она не появилась,
Свою любовь должны мы уберечь.


Рецензии