Кто завтра вспомнит обо мне?

Писалось много, не спалось,
Хотел на сцену – хоть в пижаме.
Но будто всемером держали:
Кричать со сцены не пришлось.
 
И, вылезая вон из кожи,
Ронял на кафель карандаш,
Мне в плеере играл СашБаш.
Я пил. В висках стучало: «Дожил».
 
Но строками прижат к стене,
И петь продолжу – наизнос.
А в воздухе повис вопрос –
Кто завтра вспомнит обо мне?


Рецензии