Дверь сарая

Мысль одна  не даёт мне уснуть,
Суть мысли моей вот такая :
Я похожа на дверь сарая,
Скот любой норовит меня пнуть.

Я  лишь  дверь сарая, е-моё,
От радости души не чая,
Скотину каждую встречаю.
Чтоб мычанье  выслушать её.

Хочет каждый скот боднуть меня.
Неужто я от хлева дверца.
Ох, даже закололо сердце…
Мне, увы, теперь уж не до сна.


Рецензии