Ну, покажите все свои таланты!

- Ну, покажите все свои таланты!..
Послушайте,- а может быть, не надо?
Талант, к примеру есть у дуэлянта...
Но ведь не все ему бывают рады.

И вор порой поистине талантлив!
Но нам такой талант всегда некстати
И силы мы, конечно же, приложим,
Чтоб к нам такие не были и вхожи...

Да все перечислять,- устанешь просто!..
Вы полистайте Уголовный Кодекс...
Там все статьи,- за разные таланты...
Ах, да,- еще таланты адвокатов!..


Рецензии