Согревая ладонями теплыми свет перемерзшей весны

Елеем сладким
      По меду мне мазано,
               Там, где горит душа,
Падает с горной вершины в отвесную пропасть
      Жизни замерзшая грань хрусталя.
               Завтра подую в уста ее мертвые
Пусть оживёт тот час!
      И согревая ладонями теплыми свет перемерзшей весны,
          Завтра открою капелькой скользкой
Душу, сокрытой вьюгой зимы...
            
               
      
       


Рецензии