Азартная игра

Азарт не передать словами,
лихое дело- автомат,
тот что кружит-вертит деньгами,
тот что притягивает взгляд.
В тех автоматах час потерян,
увы- пустеет кошелек,
раж охвативший в нем не мерен,
лишь только проигрыш жесток.
Но вот удача- пусть не много,
но все же выиграли мы,
оставив нервы за порогом,
но радости "полны штаны".


Рецензии