шутка для одного героя

Сей автор был на редкость скромен,
воспитан, образован и слегка ленив.
Его талант - Галактики феномен,
что ни творение - феерий креатив.

Кудряв, широк в плечах и статен,
одет в Brioni и Cavalli он - 
во всех фасонах аккуратен,
Бог Солнца - лучезарный Аполлон!

Играя вольно острыми словами,
в искусстве графоманства преуспев,
глумится дерзко над высокими чинами
в межстрочьях, баритоном, нараспев.


01.11.19


Рецензии