***

на .. стекле , нарисую  вечность

боль , прохладной   руки

и  челвечность

в  этой , тьме , пустяки

разглядеть бы , себя

но , мешают  враги

я  пройду , сквозь  туман  и  пески

на коленях ,

и , по  бездорожью

седеною  вески ...

я  нашел ...

Любвовь ., от  тоски

и  ей , восхищаюсь

я , люблю

и  не зная  себя

подымаюсь


Рецензии