Мне тихой радостью наполнят небеса...

Мне тихой радостью наполнят небеса, от светлой осени исполненное чудо...
Как велика её печальная краса, она для сердца моего вновь радость будит...
Листва ещё её нарядная шумит, под говор птиц, что нынче в осень улетают,
И небеса она приветливо затмит, берёзки ветвями и ветрами сплетая...
У тихой осени немного помолчу, сольюсь душою в это истинное чудо...
Я так понять её все таинства хочу и верить в силу все создавшего то буду...

6.11.2019г.


Рецензии