Хищница

Из новеллы «Суккуб»

***


Беспощаден Хищницы азарт,

У нее опасные причуды,

У нее зеленые глаза

И они горят, как изумруды.


На огонь влюбленные летят –

Ласковой улыбкой всех отравит,

Сердце разобьет она шутя,

И осколки у себя оставит.


На осколках горя настоит

Колдовской напиток приворота,

Кто изранен, тот ее простит,

Только это не ее забота.


У нее надменный царский вид

И она влюбленных не щадит.


Рецензии