Маленькое счастье маленький малышка...

                Посвящено рождению сына 19.09.2003

Маленькое счастье – маленький малышка,
Появился Ваня, крохотный юнец,
Я тебя с любовью назову сынишка,
На твою головку возложу венец.

Маленькие ручки, маленькие глазки,
Ты так беззащитен, хрупок, и так мал,
Мы тебе с любовью прочитаем сказки,
Чтоб ты мир увидел, чтоб его познал.

Я и твоя мама, мы тебя так ждали,
Каждое мгновенье, каждый день и час,
И каким ты будешь, только представляли …
Вот какая радость есть теперь у нас!

Ты такой хороший, ты такой красивый,
Весело смеёшься, радостно кричишь,
Ты такой пригожий, ты такой игривый,
Маленькое счастье – нежный наш малыш!


Рецензии