Индийская лавка

Здесь все в индийском стиле, как в кино,
Причудливо разложены товары.
Заходят одинокие и пары.
И чувство посещает всех одно -

Купить хоть что то, капельку востока,
Щепотку специй, кофе иль духи.
Но это все, конечно же, верхи
Всего того, что спрятано глубоко.

Есть у вещей свой смысл и свой черед.
В индийской лавке музыка играет.
Восточный дух таинственно витает,
Так день за днем, уже который год.

Ноябрь 2019 г.


Рецензии