Насколько это больно отрывать...

Насколько это больно – отрывать
Частично в тело вросшие повязки,
Успев застыть на самой кромке рва,
И, жадно ртом глотая воздух вязкий,
Почувствовать прохладу кожей всей,
Лицо метели яростной подставив.
И боль рванется к центру белой стаи
Стремящейся к земле, теряясь в ней.
                06.11.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.