Дожить бы до следующих стихов

Сейчас сижу рядом с отцом
и думаю о тебе
не потому что мне плохо
а потому что ты смысл моей жизни
ты знаешь что с ним случилось
и отказалась выйти
мне нужно было лишь две минуты
я забрал два часа времени у отца
и отдал их тебе лишь две минуты Нина
я все ещё верю что это лишь твоя дурость
потому что в такой ситуации
глупостью её назвать нельзя
ты сделала это не понимая
впрочем как и я совершил поступок
не понимая но ты меня за него винишь
хотя его можно исправить
а время последних часов жизни
не исправишь ничем
я хотел разозлиться
но мой отец всегда делал
людям добро даже если ему делали плохо
да и плюс я люблю тебя
и делать тебе плохо просто глупо
ты вот любишь меня
а делаешь столько пакостей
и даже ужасных
поэтому ты и глупенькая
а я тебя люблю
как отец меня даже если ругались
даже если серьёзно
мне очень нужна ты Нина
лишь ты, чтобы сделать тебя счастливой
как ты светилась раньше

21*32 05112019


Рецензии