Любовь зла

Сошел на берег в порту моряк,
И устремился в местный кабак,
Он пил там вино, курил табак.

Вечерами там выступала певица,
Но как же было такому случиться,
Влюбился он в ту красу девицу.

Девица тоже была в него влюблена,
Но видно вместе им быть не судьба,
Корабль покинул их берега.

И вот в новый порт корабль зашел,
Моряк по привычке в кабак пошел,
И снова моряк был любовью пленен.

Концовка истории банально стара :
Любовь она зла, полюбила козла.


Рецензии