Бред до маразма ради тебя

Сегодня отцу не дал я чая
сказал что держу лишь про запас
как я могу сказать я не знаю
что вдруг придешь ты сейчас
глупость бредовая и даже обидно
себе за себя скорее и стыдно
но для тебя иду я на глупость
как ты шла на ее не боясь
не поймут все другие
зато для меня ты была рада
совершать все дела

0:22 10.09.2017


Рецензии