Он выбрал самый мой крепкий сон и разрешенья не сп

Он выбрал самый мой крепкий сон
и разрешенья не спрашивал,
а как теченью помочь веслом,
иль оказаться за старшего;
когда эмоциям места нет,
и не смущён беспорядками -
на безусловное снят запрет -
любая шавка не гавкает...
и я вниманья его не ждал -
с ним лишни были б приличия,
а просто строчкою сон вписал,
не быть чтоб очень забывчивым...


Рецензии