И точка...

Не страшно прорасти всем сердцем,
в нём растворясь, как сахар в чае.
И никуда уже не деться.
и никого не замечаешь.

И жить одной не интересно.
и без него дышать не можешь.
И спать и есть, всё скучно, пресно.
На помешательство похоже.
      

С кем незаметно постарела,
кто уходил, но возвращался,
того, кого убить хотела,
теперь родней всех оказался.

И знаешь точно, что вдруг, если…
За ним придёт с косой, в платочке,
то в тот же день, на том же месте
уйдёшь к нему.
Туда.
И точка.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Спасибо.
С уважением

Николай Чумак 2   31.01.2020 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.