Нужен

Нужен блеф, нужен бой.
Нужен вечный покой.
Все возьму по чуть-чуть,
Чтоб себя распахнуть.

Через боль по-мужски
Взбудоражу мозги.
Грязь и плесень долой,
Через блеф смело в бой.

Жизнь просверлит мозги,
Загудят сквозняки.
Разметут, растерзают
Смелость глупых желаний.


Рецензии