Я рада

Я рада, что тебя теперь так редко вижу,
Я рада, что болею не тобой.
Пусть я уже тебя и ненавижу,
Сидят в груди осколки любаи той

Мне больно, что меня ты не запомнить,
Мне больно, что уехал наш трамвай,
Но знала я, что ты меня не любишь,
А что любила я тебя - уж угадай

Планета вертится, и я другою стала,
Планета вертится, и ты иной теперь.
Когда я ждать любви совсем устала,
Она пришла, как лето, ты поверь!


Рецензии