Запах неба

Запах неба... чарующе чист,
Удивительно нежен и сладок,
Мой излюбленный жизни каприз,
Фаворит, мной затёртых тетрадок!
Майским вечером после дождя,
Ароматом асфальтовой кожи,
Ноткой свежести будит меня,
Переливом багряным тревожит...
Я всем сердцем люблю этот миг,
Каждой клеточкой рифмы играют,
Как исписаны тысячи книг...
Красотою Небес...Понимаю)


Рецензии