Поцелуй музы

Ещё не написаны строки окончательные,
Ещё не остыл поцелуй музы внимательной.
Ещё перо колышится в воздухе,
Заключенная мудрость в нем,написана в истории.
Дух свободный виден в каждой строчке,
Золотом украшены,песня слышится прекрасная.
Лёгкость кружится,лови,вдыхай ароматные запахи ,
Делимся радостью,сердцем чувствуйте такт каждого.
Стук...ещё стук.
В едином движении мгновения.
Ритм...
Четкость...
Упоение воздуха.
Вчера-прошлое...
Завтра-будущее.
Все в невесомости,
Цени настоящее,взмахи внутри.
Скорость,взрыв,растворение в настоящем.
Разгорайся изнутри,лови солнца мгновения.
В каждой эпохе гениальности следы.
Слушай душой колыбели творение.


Рецензии