Лесная ведьма

Блики на воде расскажут о судьбе
Заварю покрепче травы по весне
И колосья зреют в чаше на окне
Сундуки за дверью скрыты в тишине
Приоткрою первый-гляньте озарил
Под покровом ночи-яркие лучи
На втором красиво плещется луна
Меж зеленых ветвей таится она
Зазывает в чащу путников лесных
И напоит чаем из хмельных травин
Чтобы сон забыли и дорогу в дом
Будьте осторожны ночью босиком
Только лишь коснетесь пальцами земли
Больше не увидите вы родной дали


Рецензии