***

Без запинок, по правилам, как ждут,
Доказать , показать: я хорошая!
Только бант завязался в жгут,
И так больно он тянет в прошлое.
Сквозь прозрачные стекла стен
Достучаться бы до  весны,
И сама бы опять в плен,
И забыть бы кошмарные сны.
А от неба к душе нить,
И по нотам поёт прибой.
Рядом тот кто умеет любить,
Рядом тот кто  навеки твой.
Оторваться бы от земли,
И на крыльях своих пламенных
Счастью выучить ,что не сберегли,
Тех кто памяти не оставили!


Рецензии