Спи родная моя...

По тайным дворам сочится апрель,
На мерцающих звёздах ночные тени
По плачущим окнам стекает капель
И всё ближе тепло, ушли уж метели.
         Припев:
Ты усни дорогая...
Пусть приснятся счастливые сны,
Пусть ангелы сон охраняют
Пусть приснятся тебе миражи
Миражи любовные в мае.

Скоро дождик польёт, заливая тропинки,
Превратится всё в лужи, ручьи...
Спи родная моя кровинка, пусть тебе
снятся прекрасные сны.
          Припев:

Ты усни дорогая...
Пусть приснятся счастливые сны,
Пусть ангелы сон охраняют...
Пусть приснятся тебе миражи...
Миражи любовные в мае.


Рецензии
А у нас снова дождь, да ещё и со снегом.
А ведь солнышка ждёшь, чтобы с визгом побегать.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   06.11.2019 16:43     Заявить о нарушении
Сашенька!!!
И у нас дождь был, скорее
сказать ливень, только молнии
не хватало!

Мария Нечаева 2   06.11.2019 19:27   Заявить о нарушении