У меня сестра есть Ника

У меня сестра есть Ника,
Так-то имя Вероника –
Я его укоротил,
Букву эр не говорил.
Ника старшая сестра
И ко мне всегда добра.
В детстве нянчилась со мной,
А теперь я сам большой.
Мы с сестрой играем в прятки,
Вместе делаем зарядку.
И рисуем, и поём,
И гуляем с ней вдвоём.
Во дворе слежу за ней,
Я же – мальчик, я сильней!
Защищать сестру я должен,
Я ведь сильный, мне не сложно.


Рецензии