Грусть

Молчать наверно мне удобней,
Зачем мне с нею говорить?
Не вижу смысла я упорно,
О правоте своей твердить.
Зачем доказывать мне надо,
Коль ей удобно жить во лжи,
Пусть я немного виновата,
Но зла прошу ты не держи!
Я просто не хочу чтоб снова,
Ты стала другом для меня,
Сейчас вот так удобно очень,
Но ты была мне так близка.
Жалеть не буду обещаю,
И помнить тоже не хочу,
Тебя сегодня я прощаю,
Тебя навеки отпущу.
Что разговор не состоялся,
Жалеть не буду никогда,
Ведь не должна была предать ты,
Ведь ты была мне как сестра.
Но повела себя ты грязно,
Доверие уж не вернуть,
Увижу я тебя однажды,
Прочтёшь в моих глазах ты грусть.
Обнимаешь ты меня при встрече,
Но это будет лишь игра,
Прости но я спешу навстречу,
С тобой мы больше не друзья.


Рецензии