расскажи мне

расскажи про причины глобального потепления 
зачем аня на рельсы и как затонул титаник.
причины вернуть холодного кая герде, и конечно причины твоего перед ним  молчания.
аня под поезд раз за разом же не кидалась? а ты вновь на рельсы.
опять улыбаясь.
моя милая девочка остановись...
отступи раньше боли которая скоро настигнет!
отступи ты же столько живого в себе взрастила
опять же /твою мать/ погибнет.
  а ты за его улыбкой глубже в ночь
и ради касаний его пойдёшь ко дну
а губы — впрочем ты вместо прочь —
примкнёшь к нему .
опомнись /конечно/ никто не сможет тебе помочь
но ты вздох за вздохом - ещё одна миля вниз -
к нему , бросив все и забыв про всех
отдаёшь в руки выигранный /не утешительный?/приз


Рецензии