Между собой вы - только Улыбка на ночь

Между собой вы - только  Цикл.Женщины

Между собой вы - только  матом.
Чтоб доказать, что Мужики
пускай плывут промеж реки.
И Вы без них всё автоматом.

Конечно, зелен виноград
лисе.
Вы видете- я рад...

тому посылу и поступку.
Движенью поднятой руки.
В ней в три залупы кулаки.
Пускай плывут промеж реки.
Все те
    усаты...
        му..ки.
А, впрочем, ноши не легки.
И Мужики вам пригодятся,
не для того чтобы сно...ся.
А чтобы плыть промеж реки.

Такой красивой и прекрасной,
как летний день
              июньский, ясный.


Рецензии