Посмотри

Посмотри мне в глаза, умоляю,
Чтобы сердце забилось быстрей.
Может, я в них любовь прочитаю?
Своим взглядом сомненья развей.

Подойди же ко мне вновь, как раньше,
И улыбкой ты лёд растопи.
Я не знаю, что будет, как дальше,
Но идут без тебя горько дни.

Взгляда жду не напрасно, я знаю,
Зато тщетно прошу горсть любви.
С каждым днем я, родной, умираю,
Но бессмертный о счастье мечты.


Рецензии