осень-жара..

Осень-жара. мёд и имбирь
так засыпает Сибирь.
вчерашнее лето сжевало кассету
и что-то сломалось в часах.
Сдохла кукушка, лета макушка
а не пошло бы всё нах..
Кресла под звёзды
воздух не мёрзнет
и в руки метеорит
Стенами сосны
жадная осень
жрёт уже день изнутри.
Было бы просто
в лёд джинсами вмёрзнуть
и ждать повышенья нуля.
Если не ты бы, если б не звёзды
если б не это всё
.. бля
(Я)
6.10.2019
только что.Тепло нереально. Ночь


Рецензии