Доче

Десять весён, десять зим,
Шёл по свету пилигрим,
Безмятежно он искал,
Жизни родственный причал!
Мне даровано судьбой,
Мне сказал он не тая,
Сердце девочки одной,
Словно майская заря...
Береги её, люби,
Нежным светом защищай,
И прекрасному учи,
Подари ей сладкий рай)
Пусть смеётся, пусть мечтает,
Как душистая струна,
Звонко, весело играет...
На душе её Весна)))
Как в награду Вдохновенье,
Десять весён, десять зим,
Моё первое творенье,
Месяц май мне подарил!


Рецензии