Сбереги

я хочу с тобою видеться чаще,
чтоб легко говорить о будничном и простом.
позабыть о прошлом и жить счастливо в настоящем,
и не думать в страхе: «а что же будет потом?».
 
я хочу обнять тебя с такой силой:
до хруста костей и до дрожи в коленках, чтобы
голос твой, до мурашек мною любимый,
ориентиром был средь ненависти и злобы.
 
«я хочу…» — разве ж я над собою властна?
рассудок отключен, а сердце хочет любви.
да, я знаю, быть рядом с тобой опасно,
но прошу: сбереги меня.
сбереги.


Рецензии