Это временно

Я прощаюсь с тобой
У нашей последней черты.
Ту самую может быть
Спустя месяцы встретишь ты.

Пусть она не такая, иная,
Но с ней тебе будет рай,
Всё равно сквозь слёзы заклинаю:
Вспоминай меня, вспоминай.

Вспоминай, как только хрустнет лёд,
Как только в поднебесье пролетит самолёт,
Если метель закурчавит,
Если добрый пёс заскулит на луну.
Если наконец начнётся звездопад,
Если в твоей жизни всё невпопад.

Вспоминай меня: слёзы, руки, губы, стихи...
Позабыть не старайся,
Не пытайся, из сердца гоня.
К сожалению,
Слишком много меня.


Рецензии