Вместе

Мы снова вместе. Может, это сон?
Тогда меня, прошу, ты, утро, не буди.
Нет, мне не снится, рядом правда он:
"До пол-десятого побудь, не уходи!"
За дверью уж замёрзли фонари,
Луна улыбкой светит нам с тобою.
Нам небо дало шанс и дубль три -
Я просто назову это судьбою.
Мы белой ниткой связаны одною,
Не разорвёт её никто, кроме тебя,
Ведь я теперь дышу твоей любовью,
И если бросишь, то отрежу я себя.


Рецензии