Одна в стайке

Годы идут.
Я также ищу понимания
У клена, ветров и звёзд.
В плеске воды больше нот сострадания
Чем средь человеческих гнёзд.

Мне ветру приятней послать поцелуй,
Чем стайке знакомых лиц.
Дуй, обожаемый, посильнее дуй,
Вспугни полусонных птиц.


Рецензии