***

Я открываю крышку своей души
Что-то в неё налито очень терпкое.
На её дне осадок и это ты,
Пробую.. горькое, но приятное, достаточно крепкое.

Надо налить, ищу подходящий сосуд,
Лучше всего, без сомнений, здесь подойдёт моё сердце,
Сейчас мои раны на нём в один миг заживут,
Тепло разольётся по телу, я буду им греться.

Беру, наливаю, и органы жадно пьют,
И мозг наполняется сладкой истомой,
Всё тело горит и мурашки ползут,
И я будто в космосе, стала совсем невесомой.

Ооо. сладкое чувство, быть пьяной тобой,
Смеяться и плакать одновременно,
И ощущать себя снова живой,
Наедине с собой быть откровенной.

Протанцевать эту ночь в безумстве,
Полном отчаянии и смятении,
И не подумать, что утром будет
Душа моя в полном опустошении.
Я этому танцу, без нотки сомнения,
Готова всё существо своё посвятить,
Ты моя слабость и моё утешение,
Лишь в опьянении тобой продолжаю я жить.


Рецензии