Кто в чудо не верит, тот - не реалист!

           "Вновь утро раннее пришло,
            Мне вдохновение вручило,
            Так стало на душе тепло,
            Тебя я видела во сне,

            Ты заходил ко мне на часик.
            Мы погуляли при луне,
            Наш миг свидания ты скрасил.

            Поговорили обо всём:
            О пылких чувствах и надежде,
            Что мы с дороги не свернем
            И будем счастливы, как прежде.

            Твой блеск в глазах мне не забыть,
            Так и стоит перед очами.
            Мне без тебя нет смысла жить,
            Я вымолю тебя устами.

            А чувств летящая мечта
            Вновь радостью заполнит будни,
            И ты когда-то скажешь: "Да",
            Хоть верить в чудо стало трудно.


                Марина НЕСТЕРЕНКО 2, "Верить в чудо",
                http://www.stihi.ru/2019/10/29/2806


Марина,
Да,
Вы совершенно праАвы. -
Нам, людям,
В чудо
Верить надо,
Какие б трудности
На тропках к чуду
Ни вилИсь!

Сказал когда-то
И Бен-Гурион,
(Свершивший чудо
Возрождения
Страны Израиль,
Спустя
Две тыщи лет(!)
После её
Уничтоженья
Римом!):
«Кто в чудеса
Не верит,
Тот -
Не реалист».

             4 ноября2019-го года.


Рецензии
Спасибо огромное, Лев, за такой прелестный отзыв.
Побольше радостных новостей. С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   09.11.2019 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваш оьклик!
Всего Вам доброго!

Лев Постолов   09.11.2019 23:13   Заявить о нарушении