В этот поздний, чудесный вечер..

В этот поздний , чудесный вечер
На  закате уходящего дня.
Мы с тобою повстречались не зря.
Я так скучал и ждал эти минуты   
Возле берёзки , что над оврагом  росла.

Ты меня согрела  нежным взглядом
Давая надежду быть со мною всегда.
Сердце моё от счастья пело
В этот поздний,чудесный вечер
Нам любовь согревала сердца.


Соловьи затихли уже до рассвета
За опушкой леса где кусты сирени.
Наша встреча теперь не случайна
Ведь затеплилась надежда, любовь жива
От счастья стучали в груди  сердца.

А над нами небо усыпано звёздами
И в бесконечность стремится душа.
В этот поздний ,чудесный вечер
Мы снова с тобою вместе
Наша любовь согревает сердца.

Твои нежные губы я целовал 
Прижимая всё сильнее к себе тебя.
Вспоминая прежние наши встречи
Теперь же хотелось быть целую вечность
Только с тобою, согревая тебя всегда.

Да же звёзды сегодня так безупречные
Но их прикрывала от смущения Луна.
В этот поздний,но чудесный вечер
Нам любовь согревала сердца.

Всё случилось в этот чудный вечер
После заката в ожидании сна.
Над нами сияли серебряные звёзды
Наше счастье охраняя от зла.

Всё было с нами в этот чудный вечер
После заката уходящего дня.
В этот поздний,чудесный вечер
Нам любовь согревала сердца.


Рецензии