Жду тебя

Вечер. Луна. Тихо падает снег.
Жду я тебя во дворе одиноко.
Где же ты есть, мой родной человек?
Может, забыл обо мне ненароком?

Холодно. Руки упрячу в карман,
Но на душе очень жарко, как летом.
Взгляд помню твой, он как будто дурман,
В жизнь ты ворвался мою, как комета.

Рифмы стряхнув, я подняла глаза.
Будто бы в сказке, ты вышел из снега
Может, улыбка твоя - чудеса,
Реальнее нету сейчас человека.


Рецензии