Одиночество...

Тепло ушло.А ночью холод
Грудь пробирает до костей:
О,если б был ещё я молод,
Задор вложил в остаток дней.

Сейчас запас его истрачен:
Пришли покой и тишина,
Когда решив всех дел задачи,
Отдал энергию до дна...

Не знаю я,-свершится ль чудо,
И встречу ль с ним опять тебя,
Но знаю точно:не забуду
Твой взгляд,хорошая моя?!

       05.11.2019г.


Рецензии