Да не гаснет звезда

Да не гаснет, не гаснет звезда,
Что светила с рождения, детства,
Убегали года, поезда,
Уносили друзей по соседству.

Дорогие мальчишки-друзья,
Да красавицы-девы, подруги,
Заскучала наверное я
Под сибирские, белые вьюги.

Приезжайте, родные, ко мне,
(Новогоднюю Сказку сыграем...)
На ковёр-самолёте, коне,
Не зимой, так по зелени мая.


Рецензии