Жду

Я всё также жду от тебя звонка,
Как в ночи беды
Всё надеюсь, что для тебя
существует "мы"

Я не думаю падать плача и
сбивать все колени в кровь...
Уверена.
И не нужно значит
    хмурясь поднимать бровь

Хочу рассказать, расспросить, узнать
Где ты,
     и что сердце моё-
                                        - лёд.
Всего пару слов на прощанье...
Я не в силах изменить исход.


Рецензии