Живая душа

Не истощай своей души,
Корми её, как тело кормишь,
Скорей к Иисусу поспеши,
Он – Хлеб её, ты это помнишь?

Душа живая,  хочет,  есть,
Она не может жить без пищи,
Ты прочитай Благую Весть,
Господь давно все души ищет.

Душа желает в тишине,
С Христом Иисусом повстречаться,
Необходимо в каждом дне,
Ей с Богом трепетно общаться.

Не оставайся  в стороне,
Душа без Бога умирает,
Встань на колени в тишине,
Пусть Бог её Сам напитает.

Не разумом, а лишь душой,
Понять мы можем Его волю,
Ты сердце Господу открой,
И тем спасёшь её от боли.

Ты знаешь, как душа болит,
Так пожалей её родную,
Иначе мёртвой улетит,
Ты накорми её, живую.

5.11.19. Бондаренко Любовь


Рецензии